Persona PC Game Complete Pack

RECOMENDED SELLER

GAME RPG TERBAIK!!!!!!!!!!!
Pembelian Persona PC Game Complete Pack Gratis Persona 3 Portable 



Isi Persona PC Game Complete Pack :
================================
                                                     1. Persona 3 FES PC Game
                                                     2. Persona 4 PC Game + Persona 3 Portable (P3P)

Tipe Game : RPG
Tipe Disk : Install langsung + Crack n Play
Rating : Keren + Recomended Seller

-Spesifikasi minimum Persona PC Game Complete Pack :
------------------------------------------------------------------------
OS : Windows XP SP2 atau Windows 7*
CPU : Intel pentium D 3.0GHz or higher
RAM : 1 Gb
HDD : +- 4 Gb free disk space
Graphics : 512 MB asal mendukung pixel shader 3.0 (Nvidia or ATI Radeon)
DirectX : DirectX 9.0 latest [udah ada dalam DVD Game ini]
Controller : Keyboard
* Windows 7 Ultimate


Harga Persona PC Game Complete Pack :
Harga Rp. 110rb sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia*
* Harga yang kurang jelas akan dicek ulang
Catatan: Pembelian 2 Game atau lebih, ongkos kirim dihitung 1 kali
=======================================================
Untuk pemesanan, hubungi ke no. HP 083866010061 (SMS only)

Jump to Daftar PC Game






Screenshot installasi

11 comments:

Anonymous said...

mantap gan

Beneran gak nih gan?

Admin said...

Beneran nih mas....ga bo'ong

Anonymous said...

makasih mas bro, DVDnya udah sampe dan gamenya bener2 keren... terimakasih atas layananya mas bro

Geraldo said...

Om' Persona 3 fes nya juga ada gx ??
truz harga nya beda' gk ?? >.<

Admin said...

Persona 3 FES juga ada mas...

permisiiii. ini gak bisa buat windows 7 ya? T_T

Admin said...

Game persona SUpport untuk Windows 7 juga mas

Anonymous said...

aduhhh kangen udh 3 tahun lbh gg maen P3F.....Pengen Maen

Anonymous said...

saya mau dong kalau buat windows 7 bisa ? bisa di antarkan ?

Anonymous said...

ane tinggal di pekanbaru..bisa gak mas bro??