PES6-2010 ISL Indonesia Player







Release!!!!! PES6 ISL Indonesia Super league season 2010/2011





















28 comments:

Anonymous said...

waaah mas download segitu banyaknya lagi....... capek kali mas. aku pesen DVD-nya aja deh. ntar kirim ke alamatku ya

Anonymous said...

kayaknya lebih menjanjikan yang ini daripada yang lain. Lihat screenshot-nya aja kayaknya ga cuma option filenya doanknya. hebat juga bisa edit sampai segitu bagus, kayak PES6 edisi khusus aja.

Ok bro!!! dari pada aku capek- capek donlot, aku pesen DVDnya aja deh

admin said...

Boleh- boleh aja. Kalo mo pesen DVD PES6-2010 ISL Indonesia, silahkan sms ke no HP di atas :)

Anonymous said...

nyoba download dulu mas, nanti kalo tetep gagal ane pesan DVDnya.
dikasih tutorialnya gk mas di dalam DVD??

Anonymous said...

Mas Mana Option Filenya?

admin said...

Tenang aja ada tutorialnya di dalam DVD. Bahkan ada video cara install-nya :)

Anonymous said...

kalo ini yang CD ada gak?? bukan yang DVD, soalnya tempat gu. bisanya cumA CD doang.. nd ini PES tiap tahun klo dah da updatennya bisa diupdate trus dong??

Admin said...

Maaf nih untuk yang CD tidak ada soalnya kalo game-nya di jadiin CD bisa sampai sekitar 5 keping.

Untuk DVD Room Pinjem temen 1 hari aja, hehe hehe...

Anonymous said...

kalo masalah DVD mah okelh bisa minjem, tapi, bayarnya bisa di tempat gak>> jadi DVD nya dikirim, trus dibayar gitu?? hhe.. maklum ada uang tapi blom nabung di bank. thanks ya!!

admin said...

EmMang tinggalnya mana??

Anonymous said...

mas kok timnasnya ada di klub bkan di negara?

Admin said...

karena banyak yang tidak bisa menginstall-nya patch setelah download. jadi baiknya kalo mo main PES6-2010 ISL Indonesia Player pesen DVD-nya aja. Semua file yang harus di DOwnload udah jadi 1 DVD tersebut

Admin said...

Kenapa TimNas ada di Klub, alasannya, 1. Karena tidak etis menghilangkan 1 negara di Game ini 2. Peletakan di Klub hanya untuk menyatukan 1 wilayah Indonesia saja dan memudahkan pencarian Timnas Indonesia. harap maklum :)

Anonymous said...

mas, apakah saya boleh minta OF dan GDBnya saja???
Kalau boleh tolong upload yah???
Maaf kalau merepotkan

Anonymous said...

Makasih ya pesanan DVD PES6 ISL nya udah sampe dan udah saya install, berjalan dengan baik dan sekaligus keren!!!!!
benar2 18 klub ISL tahun ini ada semua. Sekali lagi makasih ya mas. akhirnya bisa maen Liga Indonesia sampe puas. Bravo PES 6, semoga tetap berjaya!!!!

Admin said...

ya sama2... terima kasih juga udah percaya sama saya

Anonymous said...

Persib Mantab nih!!! masuk di game PES6. Para Viking kudu mainin game ini nih!!!! Mas Admin kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzz

Anonymous said...

Waaaaaaah Klub Kesayanganku juga masuk di game PES 6 sekarang. HIDUP AREMA!!!!! btw cara pesen DVDnya gimana bos ya???

mau pesen juga dong...
transfer uang dulu atau tunggu barang sampai ????

Anonymous said...

bos kpn isl player indonesia di adakan lagi

Anonymous said...

aku mau download player isl indonesia gimana caranya

Maz aq dh Download smua trus cara2 msukinnya gmn???

da tutorial yg bsa di download g????

Anonymous said...

pesenan udah nyampe bang, thanks...
tapi sayang dikit, untuk klub2 yg lain masih belum sempurna... ditunggu update terbarunya, semoga makin sempurna... suwun...

Admin said...

InsyaAlloh tanggal 21 Maret 2010 (bisa maju, bisa mundur) ada revisi pack untuk PES6-2010 ISL Player ;).......buat yang udah beli DVD bisa download packnya Gratis!!!

Untuk yang lain, link download diatas akan saya hapus lagi untuk sementara

Dwi Pangga said...

mas, aku mau pesen kaset, tapi aku nggak bisa caranya transfer?

eryu12m21d said...

untuk pes 2007 bisa gak mas???

Admin said...

Update RELEASE!!!!!!!!! PES6-2010 ISL Indonesia tampil baru. Maaf atas keterlambatan dari yang dijadwalkan tanggal 21 kemaren. :)

Anonymous said...

udh transfer...ditungguuuuuuu dvdnya,mksh.