PES 6 ISL Indonesia Super League season 2010/ 2011

Baru !!!! Naruto Shippuden : Narultimate Accel 2 versi PC GameBaru !!!! GOD of WAR 2 PC GAMEBaru !!!! Dragon Ball Z SAGAS and BUDOKAI 3 PC Game
Baru !!!!
Game-Game PS3 yang dimainkan di PC
NOte : untuk game yang lain bisa ditanyakan dan dipesan di NO.HP 083866010061 (sms Only)


BARU!!! PES6 FIFA Worlds Cup Africa 2010
BARU!!! Winning Eleven 9 Patch PES 2010
------------------------------------------------------------------

NEW!!!! PES6 ISL Indonesia Super league season 2010/2011. Release!!!!!
Menampilkan edisi khusus liga Indonesia; Indonesia Super league dan Liga Joss Indonesia, AFF suzuki cup 2010, Liga Inggris, Liga Itali, Liga spanyol, plus cup mode FIFA World Cup 2010 Afrika selatan dan sebagainya.

New Logo, New Adboard, New Costum, New Face, New Stadium, New Theme and Graphic, and New Theme song. Lebih keren!!! Dengan support widescreen monitor hingga 1366 x 768 resolusi.

Logo Baru










0-text
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

0-sound

Part 1orPart 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12

e-sound
English

PES6 Crack
PES6 Crack


==============================

kitserver files

Kitserver harus di download !!

Kit Server 6.6.4 PES 6 No GDB


di bawah ini GDB files-nya

uni
Part 1
Part 2orPart 2
Part 3
Part4


balls
Balls Part 1
update Balls

Boots
Part 1
Part 2


faces
Faces Part 1
Faces Part 2
Faces Part 3
Faces Part 4
Faces Part 5
Faces Part 6orFaces Part 6
Faces Part 7orPart 7
Faces Part 8


hair
hair
orHair On Megaupload


==============================
ubdate v1

kitserver

crwod support flags

new adboards 2010

==============================
ubdate v2

kitserver ubdate

New orb 3d falgs

NEW UNI MAP

==============================

Cara install :
Tolong ikuti instruksi di bawah ini :
-------------------------------------

  1. Letakkan di dalam dat file (e-text-0-text-e-sound-0-sound)
  2. Tindih PES6 crack
  3. Letakkan folder kitserver di dalam folder hasil install PES6
  4. Install kitserver
  5. Jika belum jelas, lihat video cara install di http://www.youtube.com/watch?v=UZQ8NJPacW8&feature=player_embedded


Spesifikasi minimal game PES6-2010 ISL Indonesia:
Operating System Windows XP2; Pentium 4 1,7Ghz; RAM 512Mb dan Video Card 128 Mb.

Harga Rp. 65rb sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia*
* Harga yang kurang jelas akan dicek ulang
===============================
Anda bisa pesan DVD-nya melalui Sms ke no. 083866010061 (sms only)

Pembayaran melalui tranfer tunai lewat bank terdekat atau lewat ATM Bersama. Tulis nama dan alamat lengkap untuk data pengiriman DVD PES6 ISL Indonesia Super league season 2010/2011.Note: Tidak melayani bayar ditempat atau COD (cash on delivery)

Bukti pengiriman DVD game PES6 ISL Indonesia Super league season 2010/2011



Download UPDATE PLAYER PES6 TERBARU

Lihat Daftar Game PC lainnya

8 comments:

Randy mengatakan...

pes 6 indonesia 2010 2011 udah keluarnya bro!!,
udah aku tungguin, udah aku coba download sana-sini hasilnya ribeet!!!! malah eror pes6 ku

bro, aku pesan ya. pertama kali pesan dan pertama kali main game pes 6 indonesia 2010 2011.

maxcum mengatakan...

boleh mas, lanjut lewat sms aja mas. pes 6 indonesia 2010/2011 (ISL + LIGA JOSS) baru release hari ini

Andykhan_studio mengatakan...

mantab versi cd ada ga??? aku mw yg pes 6 2010 plus islx coz aku persib bgt.andykhanstudio.blogspot.com

bekti_Jogja mengatakan...

makasih bro!! DVD nya udah ane terima dan bisa diinstal dengan lancar. Seru ne bro gamenya, thanks banget. PES 6 ane udah ga jadul lagi....

Anonim mengatakan...

mas kalau yang update akhir2ni dvdnya ada g? terus klu mau pesan dvdnya caranya gmna?

Anonim mengatakan...

huda_jogja

Baidawi mengatakan...

bro! PES 6 Pemainnya udah Update terbaru? Klo udah Boleh deh sekalian ma Game PS3 nya. lanjut via SMS ja enaknya...

Admin mengatakan...

udah update mas... blh deh lanjut lwt SMS