God of War 1 dan 2 PC Game




God of war 1 PC Game



God of War 2 PC Game

Screenshot intallasi God of War 2 PC Game


Lihat video-nya



Tipe Game :
Action Adventure
Tipe Disk :
Install langsung + Crack
Rating :
Keren Sekali + Best n Recomended Seller
Spesifikasi minimum :
----------------------------------------------------------------------
OS : Windows XP SP2 atau Windows 7*
CPU : Intel pentium 4 3.0GHz or higher
RAM : 1Gb/ 2Gb
HDD :5-8 Gb free disk space
Graphics : 256MB - 512 MB asal mendukung pixel shader 3.0
DirectX : DirectX 9.0 latest [udah termasuk dalam DVD PC Game]
Controller : Keyboard or konektor stik PS2 or Usb Joystik
* Windows 7 Ultimate


Harga masing-masing :
Harga Rp. 65rb sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia*
* Harga yang kurang jelas akan dicek ulangCatatan: Pembelian 2 Game atau lebih, ongkos kirim dihitung 1 kali
===============================================
Untuk pemesanan, hubungi ke no. HP 083866010061 (SMS only)

Jump to Daftar PC Game


14 comments:

Anonim mengatakan...

bisa enggak ini dikomputerku??

intel dual core E2180 2.00ghz
ram 4096mb
windows 7 ultimate 64 bit
VGA 9800GT 512mb

Admin mengatakan...

insya alloh bisa mas,lancar malah

Anonim mengatakan...

ga bisa di win 7 yaa??/
PC ane phenom x2 BE 3.2GHz
RAM DDR 3 2G
VGA DDR3 1G 256BIT.

admin mengatakan...

bisa mas

Anonim mengatakan...

mas kalo ram 448 ghz 1.60 bisa lancar gak ya ???

Admin mengatakan...

maaf mas PC mas tidak sanggup menjalankan Game ini.

xlawet mengatakan...

mas kalau Win 7 home basic,direxc x 10,vga 64 intel,ram 2giga,cpu 2,6 Ghz.bisa nggak mas??

xlawet mengatakan...

mas kalau intel corei3,ram DDR3 2Gg,Vga intel grapich 64MB,Direcx x 10,CPU 2,7 GG bisa mas??

Admin mengatakan...

core i bisa mas, tapi lebih baik kalo VGA-nya Card, kalo onboard lebih baik 512mb,kalo memory 1Gb cukup

Admin mengatakan...

support windows 7 juga

Anonim mengatakan...

mau.. mau dong.... ini game udah gw incer2 dr dulu,,,

Anonim mengatakan...

mas, laptop ane core i7 , ram 4 gb, vga nvidia G force 1,5 gb, hdd 1 tb, bisa kan ...??

Admin mengatakan...

laptop seri core i, semua bisa mas ... silahkan di sms aja karena respon lebih cepat

NOte: untuk seri laptop selain core i silahkan ditanyakan lewat sms

Anonim mengatakan...

stok nya masih ada gak gan?
klw masih ada ane mw pesen gan..