Naruto Shippuden Narultimate Accel 2 PC Game


Naruto Narultimate Hero 3 PC Game



Naruto Shippuden Narultimate Accel 2 PC Game
Link Download
Kapasitas 75mb/part

Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part 6 - Part 7 - Part 8
Part 9Part 10 - Part 11 - Part 12 - Part 13  - Part 14 - Part 15
Part 16 - Part 17 - Part 18 - Part 19 - Part 20 - Part 21 - Part 22
Part 23 - Part 24 - Part 25

Download driver game
Kapasitas 100mb/part

Part 1 - Part 2 - Part 3
 

Password = maxcum

Naruto Shippuden Clash of Ninja Revolution 3 PC Game

Klik >> Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special PC GAME

Klik >> Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact PC GAME


Tipe Game : Battle Action Adventure unlock Character
Tipe Disk : Install langsung + Crack
Rating : Keren + Best and Recomended Seller
Spesifikasi minimum :
----------------------------------------------------------------------
OS : Windows XP SP2 atau Windows 7*
CPU : Intel pentium 4 2.0GHz or higher
RAM : 1 Gb
HDD : 4-Gb free disk space
Graphics : 256MB - 512 MB asal mendukung pixel shader 3.0
DirectX : DirectX 9.0 latest [udah termasuk dalam DVD PC Game]
Controller : Keyboard or konektor stik PS2 or Usb Joystik
* Windows 7 Ultimate


Harga masing-masing :
Harga Rp. 65rb sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia*
* Harga yang kurang jelas akan dicek ulang
Catatan: Pembelian 2 Game atau lebih, ongkos kirim dihitung 1 kali
===============================================
Untuk pemesanan, hubungi ke no. HP 083866010061 (SMS only)

Jump to Daftar PC Game





21 comments:

Adhe mengatakan...

Mas, Spesifikasi minimalnya berapa?
klo PC yg Spesifikasi, sebagai berikut :
CPU : intel pentium 4 2.0 Ghz
RAM : 512 MB
VGA : 128 MB

bisa g?

admin mengatakan...

bisa mas, tapi geraknya lelet

Aryanusa mengatakan...

kalo laptop saya bisa gak mas...
speknya.
OS : Window XP Professional
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU
T6400 @2.00GHz,1.75 GB of RAM
directX nya 9.0c

Truss klo mau tau pixel shadernya gimana ya mas???

admin mengatakan...

Cara mengetahui berapa pixel shader VGA silahkan klik http://maxcum-alive.blogspot.com/2010/08/cara-mengecek-pixel-shader-vga-pc.html

kalo tidak bisa, copy link di atas ke browser lalu tekan ENTER.

atau cari link-nya di blog ini di bagian sebelah kanan

ibnuu kazaa mengatakan...

mau nanya dong, itu 65rb udah dapat 2 dvd gamesnya atau hanya satu??

terus kalau spec lappi saya seperti ini kira2 bisa terinstall gaa??

Intel Atom @1.60Ghz(2cpu)
Ram 1GB
Vga 128Mb

lalu controllernya bisa gaa pakai keyboard???

thx

Anonim mengatakan...

cd nya masih ada gak

Admin mengatakan...

masih ada mas

Anonim mengatakan...

itu 70 ribu dah dpt naruto 3 sm acsel 2?

Anonim mengatakan...

lokasi t4 jualnya dimana ya mas?

Admin mengatakan...

kalo 2 sekaligus harga 95rb mas, udah termasuk ongkos kirim khusus jawa

untuk lokasinya di Internet mas, di jual secara Online saja

yogi dmistryus mengatakan...

bos, skrg masih ada gak bos dvdnya?
kapan bisa dikirim ke padang bos?
naruto shippuden

Admin mengatakan...

Stok masih mas ada mas. mas bisa konfirmasi lewat sms

Anonim mengatakan...

CD nya masih ada gak gan???

trus ongkos bayarnya gimana???

Admin mengatakan...

DVD masih ada mas..silahkan pesan lewat sms

n mohon lihat video-nya dulu kalo kurang yakin

Anonim mengatakan...

mas, gamenya pake bhs inggris kan?
Dua itu yg bgus yg mana ya mas?

Admin mengatakan...

yang bahasa inggris juga ada mas

Anonim mengatakan...

wah mas.. gamenya keren.. ga rugi beli dari mas bro...Recomended SELLER nih mas admin, aku pesen game yang lain lagi... makasih lho ya sebelumnya

Anonim mengatakan...

mas q pengen beli caranya gimna maz? trz game dragonball juga ada g>hhehehe

Anonim mengatakan...

pengen beli gw,
klo os nya windows 7 bisa jalan ga tu game,...???
spec ku:
os: win 7
CPU: intel core i3
ram: 2 gb
directX 9.0 ver. juni 2010

Admin mengatakan...

gamenya juga jalan mas di windows 7

zaynul mengatakan...

mas DVdnx msih ad gk yg naruto shippuden ultimate ninja impact pc?