Winning Eleven 9 Patch PES 2011




SEDANG MEMPERSIAPKAN UNTUK WE9 PATCH PES 2012

18 comments:

Anonymous said...

bos kalo untuk laptop toshiba b400 kuat gk?

admin said...

insyaalloh kuat mas

teo said...

untuk option file musim 2010/2011 ada gak gan??
kalo ada kasih link sekalian

Admin said...

ada mas...

aner said...

mantab bro,
ijin sedot dulu ya..

mustdidit said...

dicoba... dicoba...

Anonymous said...

Boz...
Kalo bisa jadikan satu file saja biar langsung joss! gak ribet .. hehe.. :)

Friskian said...

Bro,
kalo PC spesifikasinya :
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz 1.80 GHz, 0.99 GB of RAM, VGA intel 128 MB.
Bisa Ga broo ????
Thankss..

Admin said...

bisa mas

Anonymous said...

bener tuh mendingan jadiin 1 file aja biar gak ribet....
thanks...modnya....

Anonymous said...

saya udah download semua namun part88 brmasalah gimana tu

tlg di bntu y

Anonymous said...

yang part 88 sm part 89 kok url nya sama mas?

DAVID HERMANTO said...

Gan file WE9patchPES2011.part088 kok gak bisa bisa di download kalau di klik malah jadi WE9patchPES2011.part089 toolong yaaa gan

foldernya part 88 tapi isintya part 89......mohon diapload kemballi part 88nya mas....ane butuh sakli nih.......terimakasih..

Admin said...

link download part88 udah di perbaiki. terima kasih

Taufik said...

ditunggu patch pes 2012nya :)

Reno said...

WE9 PATCH PES 2012 nya kapan keluarnya gan...dipercepat donk...
udah ga sabar nih...

Kambek Band said...

bos , kalau buat laptop acer aspire one 722
kuat ngak , terutama kualitas gambar nya , apa bakalan pataH2 ?
Thank