Winning Eleven 9 Patch PES 2011




SEDANG MEMPERSIAPKAN UNTUK WE9 PATCH PES 2012

18 comments:

Anonim mengatakan...

bos kalo untuk laptop toshiba b400 kuat gk?

admin mengatakan...

insyaalloh kuat mas

teo mengatakan...

untuk option file musim 2010/2011 ada gak gan??
kalo ada kasih link sekalian

Admin mengatakan...

ada mas...

aner mengatakan...

mantab bro,
ijin sedot dulu ya..

mustdidit mengatakan...

dicoba... dicoba...

Anonim mengatakan...

Boz...
Kalo bisa jadikan satu file saja biar langsung joss! gak ribet .. hehe.. :)

Friskian mengatakan...

Bro,
kalo PC spesifikasinya :
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz 1.80 GHz, 0.99 GB of RAM, VGA intel 128 MB.
Bisa Ga broo ????
Thankss..

Admin mengatakan...

bisa mas

Anonim mengatakan...

bener tuh mendingan jadiin 1 file aja biar gak ribet....
thanks...modnya....

Anonim mengatakan...

saya udah download semua namun part88 brmasalah gimana tu

tlg di bntu y

Anonim mengatakan...

yang part 88 sm part 89 kok url nya sama mas?

DAVID HERMANTO mengatakan...

Gan file WE9patchPES2011.part088 kok gak bisa bisa di download kalau di klik malah jadi WE9patchPES2011.part089 toolong yaaa gan

deritaanakpondokan mengatakan...

foldernya part 88 tapi isintya part 89......mohon diapload kemballi part 88nya mas....ane butuh sakli nih.......terimakasih..

Admin mengatakan...

link download part88 udah di perbaiki. terima kasih

Taufik mengatakan...

ditunggu patch pes 2012nya :)

Reno mengatakan...

WE9 PATCH PES 2012 nya kapan keluarnya gan...dipercepat donk...
udah ga sabar nih...

Kambek Band mengatakan...

bos , kalau buat laptop acer aspire one 722
kuat ngak , terutama kualitas gambar nya , apa bakalan pataH2 ?
Thank