Update PES 6 Patch PES 2011

Baru !!!! Naruto Shippuden : Narultimate Accel 2 versi PC Game
Baru !!!! GOD of WAR 1 & 2 PC GAME
Baru !!!! Dragon Ball Z SAGAS and BUDOKAI 3 PC Game
Baru !!!! Game-Game PS3 yang dimainkan di PC
Note : untuk game yang lain bisa di tanyakan dan pesan di NO.HP 083866010061 (sms Only)


PES6 ISL Indonesia Super league season 2010/2011

Baru PES6 patch PES 2011. Merubah tampilan PES 6 Clasic yang jadul menjadi PES6 yang Cool.
Update player musim ini. Merubah tampilan muka pemain menjadi sangat mirip dengan muka pemain aslinya. Lapangan sepak bola yang lebih Gress dan lebih Fresh. Tambahan Score board, Artboard, Stadium, dll. dan lebih banyak lagi. Cek sebagian screenshot-nya, disini.





LINK DOWNLOAD BARU

klik SKIP AD untuk menuju link download

e-text

part01 part02 part03 part04 part05 part06 part07 part08 part09 part10 part11 part12

part13 part14 part15 part16


Opmov

part01 part02 part03 part04 part05 part06 part07 part08 part09 part10 part11 part12

part13 part14 part15 part16 part17


face

part01 part02 part03 part04 part05 part06 part07 part08 part09 part10 part11

part12 part13 part14 part15 part16 part17 part18 part19 part20 part21 part22

part23 part24 part25 part26 part27 part28 part29 part30 part31 part32


------------------------------------------------------------------------------

Option player files
Klik Disini Untuk download UPDATE PLAYER PES6 TERBARU
player update PES 2011
final 2011 real
final 2011 nice meduim
final 2011 high

dat files
e-text
note : link download baru hanya 1,6Mb/part lebih mudah didownload
part01
part02
part03
part04
part05
part06
part07
part08
part09
part10
part11
part12
part13
part14
part15
part16
part17
part18
part19
part20
part21

0-text
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

0-sound

Part 1orPart 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12

e-sound
English

OPMOV
note : link download baru hanya 1,6Mb/part lebih mudah didownload
Opmov.part01
Opmov.part02
Opmov.part03
Opmov.part04
Opmov.part05
Opmov.part06
Opmov.part07
Opmov.part08
Opmov.part09
Opmov.part10
Opmov.part11
Opmov.part12
Opmov.part13
Opmov.part14
Opmov.part15
Opmov.part16
Opmov.part17
Opmov.part18
Opmov.part19
Opmov.part20


PES6 Crack
PES6 Crack


==============================

kitserver files

Kitserver harus di download !!

Kit Server 6.6.4 PES 6 No GDB


di bawah ini GDB files-nya

uni
Part 1
Part 2orPart 2
Part 3
Part4


balls
Balls Part 1
update Balls

Boots
Part 1
Part 2


faces

part01 part02 part03 part04 part05 part06 part07 part08 part09 part10 part11

part12 part13 part14 part15 part16 part17 part18 part19 part20 part21 part22

part23 part24 part25 part26 part27 part28 part29 part30 part31 part32



hair
hair
orHair On Megaupload


==============================
ubdate v1

kitserver

crwod support flags

new adboards 2011

==============================
ubdate v2

kitserver ubdate

New orb 3d falgs

NEW UNI MAP

==============================

Cara install :
Tolong ikuti instruksi di bawah ini :
-------------------------------------
  1. Letakkan di dalam dat file (e-text-0-text-e-sound-0-sound)
  2. Tindih PES6 crack
  3. Letakkan folder kitserver di dalam folder hasil install PES6
  4. Install kitserver
  5. Jika belum jelas, lihat video cara install di http://www.youtube.com/watch?v=UZQ8NJPacW8&feature=player_embedded
Note : File diatas harus di Download semua


==============================

Spesifikasi minimal game PES 6 patch PES 2011 :
Operating System Windows XP2; Pentium 4 1.7 GHz; RAM 512 Mb; Video Card 128 Mb.

===============================
Pesan DVD-nya melalui Sms ke no. 083866010061 (sms only)

Harga Rp. 65rb sudah termasuk ongkos kirim (khusus untuk pulau Jawa)
Harga Rp. 95rb sudah termasuk ongkos kirim (untuk wilayah pulau luar Jawa-tidak termasuk wilayah Indonesia Bagian Timur)
NOte: Untuk wilayah Indonesia bagian timur harga akan dicek lagi

* Pembayaran bisa melalui Paypal

Pembayaran tranfer lewat bank. Tulis nama dan alamat lengkap untuk data pengiriman DVD PES6 patch PES 2011. DVD akan dikirim di hari yang sama saat tranfer.
NOte: Tidak melayani bayar ditempat.


Bukti pengiriman DVD PES 6 patch PES 2011




Untuk PES6 player Indonesia klik di sini PES6 ISL season 2010/2011


Download UPDATE PLAYER PES6 TERBARU

Lihat Daftar Game PC lainnya

9 comments:

1one-up mengatakan...

JIAAAH.. artikel yang menarik ni. ijinsedot ya gan .semoga gue berhasil

Dhanny mengatakan...

sedot laggeee ... !!!!

cma file yang "OPMOV part 7" corupt terus nih ...

upload ulang dong ...

please

arief mengatakan...

Untuk Timnas Indonesia ada gak di DVD nya ..? kalo ada saya mo pesen ni...

Admin mengatakan...

untuk TIMNAS season liga AFF suzuki 2010 dan indonesia liga juga ada mas

Anonim mengatakan...

mas, kalo yang dvd itu langsung install apa pake settings?

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Admin mengatakan...

langsung install mas.. tenang ada petunjukknya dengan jelas sekali

Anonim mengatakan...

PES 6 crack nya kok bukan dalam bentuk .exe ?
jadinya taro dimana tuh ?

Uki Minan Midror mengatakan...

Nice Gan".!!
I Like It.

gpp banyak part nya.
yang penting cepet sukses download.

share di blog Aq ya..
uki-bm.blogspot.com

Thanks Gan".!!
Uki.M
Malang City