Video Cheater (Citer) Lostsaga


Update PES 6 Patch PES 2010

Baru !!!! Naruto Shippuden : Narultimate Accel 2 versi PC Game
Baru !!!! GOD of WAR 1 & 2 PC GAME
Baru !!!! Dragon Ball Z SAGAS and BUDOKAI 3 PC Game
Baru !!!! Game-Game PS3 yang dimainkan di PC
Note : untuk game yang lain bisa di tanyakan dan pesan di NO.HP 083866010061 (sms Only)

PES6 ISL Indonesia season 2010/2011


Baru !!!! PES 6 patch PES 2011 http://3.bp.blogspot.com/_sECcDnoWHQs/THi6S-1VD8I/AAAAAAAAAw0/3BAmDPNtG3I/s1600/new.gif




Download UPDATE PLAYER PES6 TERBARU

Lihat Daftar Game PC lainnya

38 comments:

yusuf mengatakan...

mantab !! brother,.... ikut donlod ya

Anonim mengatakan...

tu smua yg di atas di download smua pow???

Anonim mengatakan...

huh.... 100MB, udah hampir kelar malah corrupt, but....tak kan menyerah

Alvin mengatakan...

Kalo cuma pengen update playernya aja gmn?

admin mengatakan...

Buat yang blm nyerah download teruskan!!! bagi yang udah nyerah silahkan pesen DVD aja di No HP di atas.. hehehe...

permainannya beda jauh bro sama PES6 Ori... dari tampilan sampei update pemain sekalian adboard, ball, kostum dan lain-lainnya. PES 6 Patch 2010 ini merombak total tampilan PES6. kalo ga percaya download aja dan cobain sendiri.

kalo cuma pengen update pemain tinggal download semua option filenya. Tapi kalo ada yang eror aku ga tanggung.. hehehe...

ayu mengatakan...

SObat aku pesen DVD-nya aja deh. Daripada Download segitu banyaknya. Tunggu sms dariku

DODI HENDRA mengatakan...

option player filenya yg di paste ke save2an gamenya yg mn??

player update PES 2010
final 2010 real
final 2010 nice meduim
final 2010 high

bedanya apa ke-4 option itu....nama filenya sama,besarnya jg sama...

panji mengatakan...

syarat PC minimum apa bos???

Admin mengatakan...

4 option file diatas masing- masing punya bentuk logo club yang baru. Jadi download aja semua, lalu dicoba trus pilih option file yang cocok menurutmu. OK

wah...... keren-keren ternyata game PES6 Patch 2010 buagus banget. Makasih Bro!! DVD-nya udah aku terima kemaren. Thanks banget. Ga kecewa aku, Tampilan PES6 yang jadul jadi keren abiez

kalo ada yang baru lagi, aku dikasih tahu lagi ya bro!!

DODI HENDRA mengatakan...

0_text.afs-nya error...klo dicopy ke folder dat ga bs maen,trz tak coba 0_text-nya ga tak copy...bisa

apa gara2 dkz studionya ya?soalnya tiap buka dkz.exe klo dah diclose ada warning error gtu...kaya' peringatan don't sent
itu knp ya?bhsanya jg bkn bhs inggris,spain pa ya

gunanya apa 0_text itu?
tolong donk di upload lg bro...
mohon pencerahannya

admin mengatakan...

kalo 0_text.afs ga di copy berarti nge-Patch PES6 ke PES2010 ga komplit. kemungkinan malah terjadi eror. warning!!! 0_text.afs harus wajib di copy.

kemungkinan kesalahan yang terjadi adalah Kitserver-nya belum di install.

Iduy mengatakan...

bro kemaren aku dah install nih DVD update PES6-PES2010 pesanannya, mantab jadi kyk PES2010, face,display,soundnya juga, tapi yg gw heran sewaktu maen tampilan score,template name ,player indikator smua yg ada di layar kok kadang2 suka hilang dari screen trus muncul lagi..hilang lagi...
kira2 apa yah yg salah.
Gw install pake laptop lenovo 3000 G530 RAM dah 2 GB, tapi klo pake PES6 ORI normal2 aja gak kedap-kedip kyk yg skrg...mohon pencerahannya.

wah tau ada DVD yg ISL gw tertarik tuh..masa harus pesen lagi boss

admin mengatakan...

Makasih testi-nya.

PES6 Ori tuh ringan jadi untuk VGA 64 Mb aja udah bisa. Tapi klo yang udah di Patch 2010 VGA-nya harus minimal 128 Mb + harus update driver VGA atau kalo g harus update DirectX-nya. (note : VGA disini maksudnya VGA card bukan OnBoard, soalnya Card ma Onboard kemampuannya sangat beda jauh :) )


He hehe .. PES6-2010 ISL Player Indonesia..

Dia memang baru di PES6 tapi di PES 2010 udah dari kemaren ada.
Dari pengalamanku, pelanggan di Game ku banyak yang mainin PES6 dari pada PES 2010 ga tau kenapa. jadi aku coba bikin aja PES6 patch ISL Indonesia Player.

Bisa kok pesen lagi. He hehe...

Anonim mengatakan...

haduh kenapa ya ko ga bisa dimainin, cuma sampe formasi doank, pas mau maen malah keluar.? mohon dijawab ya!thx..

Admin mengatakan...

Ternyata yang download sendiri banyak yang bermasalah ya....

Kemungkinannya ada file yang belum di download, atau kitserver-nya belum diinstall atau cara patchnya yang tidak sesuai dengan panduan atau bisa juga PC-nya yang ga support.

silahkan mengikuti panduan cara patch atau lihat videonya, jika udah mengikuti panduan dan lihat videonya ternyata ga bisa kemungkinan PC-nya yang g support.

solusi saya sih, Anda beli DVD-nya He..he..he :)

are mengatakan...

kak.. kok file na isl dihapus sih...??? aku mo donlot ya gak isa dunk.... :P

Anonim mengatakan...

klo yang cd ada gag
klo sampe 5 keping gag papa dech.. asalkhan isa..

ipul mengatakan...

bro admin yang baik, tadi aku liat di video turorialnya. bro punya file stadion banyak banget. kok di blog ini ga ada link buat donlotnya y. Minta tolong diuploadin dong. aku udah instal semuanya bisa. face pack, bootpack, option file, kostum udah bagus semua. tinggal stadionnya nih. minta tolong ya. Makasih...Bravo PES 6

Romandon mengatakan...

Bro, kasih link laen dong yg e_sound. Aq download gk pernah slese truz . .kurang itu doang yg blum aq donlot. Ato bsa krim k email q d cg.adon.lv@gmail.com. .
Thanx br0 atz updatetnny, keren abiz pokokny. . .

ibrakadabra mengatakan...

brow..gimana cara nyatuin file o-text?kan ada beberapa part,saya udah download semua part nya.tapi tiap saya mau extract file selalu minta part2,padahal saya udah download semua partnya...file yang lain juga gitu..tolong banget y kasi tau caranya...tolong banget ok!thx b4..

admin mengatakan...

caranya udah bener tuh......emang begitu cara extract-nya. kemungkinan ada file-file part yang di download ada yang corrupt pas proses download... coba lagi deh, semangat!!!

kalau ga bisa PEsen aj DVDnya hehehee.....

Anonim mengatakan...

bos.......... pes 6 pnya w portable ato matengan..........
bisa ga pake ni update....
tolong pencerahannya

Admin mengatakan...

bisa-bisa aja... baiknya sih yang installan dan bukan portable

Anonim mengatakan...

bro, pas w lg maen gamenya, ko tba2 pc w ngerestart, trus ada pemberitahuan klo windows w jdi seriously error.........

tolong pencerahannya....

thnx b4........

Admin mengatakan...

wah.... punya saya fine-fine aja tuh, yang lain juga baik- baik saja ga ada yang kompline. Apa mungkin PC-nya kena virus?? kalo gara2 itu trus game-nya ga' jalan, Game-nya diinstall ulang aja dari awal.

Firman mengatakan...

kakak..?
gimana sih cara menggunakan DKZstudionya???
ko pas di patch minta o_text.afs
padahal file tersebut hanya satu.
mohon kasih tau caranya yang bener.

Admin mengatakan...

cara pakenya ya seperti di dalam video, tapi bahasanya harus di rubah jadi Inggris aja terlebih dahulu... download aja DKZ studio pack English sekalian di samping link Donwload DKZ studio di atas.

Admin mengatakan...

cara extract 0_text masukin semua partainya di 1 folder kemudian extract aja yang part1.rar saja. berlaku untuk semuanya

Anonim mengatakan...

bos... bisa dipake buat pes 2007 gak????

Anonim mengatakan...

bos,file crwod support flags, sma new adboardx ntu dipke di dat file semua ga, sma kya cracknya gtu?

green_b mengatakan...

ijin sedot bro..

fahmi mengatakan...

klo OS nya pakek W7 pengaruh kgak,,,?

Anonim mengatakan...

Bos,, klu mw nyari masternya PES 6 ad ga..?? cz PES 2010 kompie ane ga kuat...

Anonim mengatakan...

mantaaab BRow
THANKS ya

bakone cowwe mengatakan...

thx gan .siap donlot .tp q mo tnya gan, tiap q maen pes6,yg msh ori, screen srng mati lalu hdup lg knp ya?pnah jg bluescreen-physical dumping memory .ada solusi? lapi q acer-1gbram-vga 220mb

Admin mengatakan...

mungkin karena windows mas ada yang error. atau juga memori mas bad.

Ika mengatakan...

bagus.. bagus.. ^_^